Estrategias innovadoras para la enseñanza aprendizaje de la unidad didáctica de probabilidades en décimo año de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre" - Cuzco Chasi, Marjori Jeaneth (2022)
Determinar cómo la implementación de estrategias didácticas innovadoras ayudan en el proceso de enseñanza aprendizaje del bloque de Probabilidad en los estudiantes de décimo año de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” periodo académico 2021-2022.