Aplicativo móvil para la detección de plazas de aparcamiento en la universidad técnica del norte, desarrollado para dispositivos Android - Vásquez Demera, Cristhian Patricio (2017)
Desarrollar una aplicación móvil para dar a conocer de aparcamientos disponibles en el parqueadero de la institución.