Análisis del control interno de los inventarios de la empresa comercial Ponce Anrango del cantón Antonio Ante, del año 2021 - Fonseca Proaño, Francisco Rubén (2023)
Evaluar el control interno de los inventarios de la Empresa Comercial Ponce Anrango del cantón Antonio Ante, del año 2021.