Evaluación de extractos vegetales de Allium Fistulosum L. Y Eucalyptus Globulus Labill., para la inhibición de Botrytis Cinerea en fresa (Fragaria Vesca) en Ibarra-Imbabura - Chandi Morales, Alexis Andrés (2024)
Evaluar la capacidad de los extractos vegetales de Allium fistulosum L. y Eucalyptus globulus Labill., para la inhibición de Botrytis cinerea en fresa (Fragaria vesca), Ibarra-Imbabura.