Estudio y aplicación de las herramientas colaborativas para facilitar la información de los procesos educativos y de servicios de la Unidad Educativa Alfonso Herrera de la Ciudad de Él Ángel, en el período académico 2014-2015 - Salazar Paspuezan, Ángela Cristina (2016)
Fortalecer el uso de las herramientas colaborativas que faciliten la administración de la información de los procesos educativos y de servicios de la Unidad Educativa Alfonso Herrera de la ciudad de El Ángel, en el período académico 2014-2015.