Evaluación agroeconómica y contenido nutricional de fréjol arbustivo (Phaseolus Vulgaris L.), bajo la aplicación de bioestimulantes en Chaltura - Chamorro Pozo, Silvia Daniela (2024)
Evaluar la respuesta agroeconómica y el contenido nutricional de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), bajo la aplicación de microalgas como bioestimulante.