Elaboración de queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas - Hernández Armas, Luis Enrique (2018)
Elaborar queso procesado cortable utilizando tres tipos de cuajadas ácidas refrigeradas.