Derechos sexuales de los adolescentes y la evaluación de los elementos del consentimiento en el año 2022, en el cantón Ibarra - Pazmiño Potosí, Andrea Estefanía (2024)
Analizar los elementos del consentimiento del derecho a decidir sobre su vida sexual y reproductiva de los adolescentes, evaluando el contenido y la aplicación de la legislación y la jurisprudencia para verificar su cumplimiento en el efectivo goce de estas facultades.