Estudio de la aplicación de derechos y obligaciones tributarias anuales de los funcionarios de la coordinación zonal uno. Aplicados a la secretaría de pueblos, movimientos sociales y participación ciudadana en el 2013. Propuesta Alternativa - Méndez Espinoza, Rocío Del Carmen (2013)
• Determinar cuáles son los conocimientos sobre Derechos y Obligaciones Tributarias en los funcionarios de la Secretaria de Pueblos Movimientos Sociales y Participación ciudadana, como un aporte para que puedan cumplir con sus obligaciones de asesoramiento y ayuda a la ciudadanía.