Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa, productora y comercializadora de botanas naturales para bares escolares del cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Erazo Urbina, Merli Shajaly (2018)
Elaborar un diagnóstico situacional en el cantón Urcuquí, utilizando un análisis pest, que permita determinar las oportunidades y amenazas de la creación de la pequeña empresa de botanas.