Conocimiento y prácticas de prevención ante al Covid-19 en estudiantes internos de la carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte 2020-2021 - Landeta Toro, Dora Elizabeth (2021)
Determinar el nivel de conocimiento y las prácticas de prevención de los Internos rotativos de la Carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte frente el Covid-19.