Manual de evaluación del desempeño laboral para los empleados del gobierno provincial de Imbabura - Revelo Cuaspud, Willians Napoleón (2013)
Manual de Evaluación del desempeño laboral para los Empleados del Gobierno Provincial de Imbabura, para mejorar el nivel de desempeño de los empleados.