Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes, comunidad del cabo san francisco, cantón Muisne, provincia de Esmeraldas 2019 - Gualsaquí Alvarado, Estefania Elizabeth (2019)
Determinar la Inseguridad Alimentaria y Consumo de Nutrientes, Comunidad del Cabo San Francisco, Cantón Muisne, Provincia de Esmeraldas 2019