Manual de seguridad y salud ocupacional para la empresa reciclaje y venta de cartón en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Carvajal Enríquez, Lila Valeria (2019)
Realizar un diagnóstico para identificar fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que se desarrollen en las actividades de la empresa de RVC “Reciclaje y Venta de Cartón”.