Calidad de agua y estrategias de conservación en el Río Chico, cantón Tulcán, provincia del Carchi - Narváez Nazate, Johana Gabriela (2021)
Evaluar la calidad de agua del río Chico con el fin de establecer estrategias de conservación que aseguren el abastecimiento de agua para los habitantes de la ciudad de Tulcán, cantón Tulcán, provincia del Carchi.