Metodología de detección y mitigación de ataques DDOS en entornos SDN basado en la norma ISO/IEC 27001 para mejorar la seguridad en el plano de control - Báez Cheza, Jessica Estefanía (2021)
Desarrollar una metodología de detección y mitigación de ataques DDoS en entornos SDN basado en la norma ISO/IEC 27001 para mejorar la seguridad en el plano de control.