Propuesta para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de comida rápida en el parque central de Cotacachi - Proaño Guerra, Henry Paul (2020)
Realizar el diagnostico situacional que permita medir la viabilidad del proyecto, para conocer la situación actual de las empresas que se dedican a la elaboración y comercialización de comida rápida, en el que se identifique aliados, oponentes y riesgos.