Eficacia de la terapia dialéctico conductual par el incremento de habilidades de regulación emocional en universitarios - Poma Cushcagua, Naomi Liliana (2025)
Determinar la eficacia de la Terapia Dialéctico Conductual para el incremento de habilidades de regulación emocional en estudiantes universitarios.