Análisis descriptivo de la implementación de generadores de códigos QR. para diferentes lenguajes de programación - Vivas Padilla, Anderson Israel (2019)
Realizar un análisis descriptivo de la implementación de generadores de códigos QR para diferentes lenguajes de programación.