Diseño de estrategias publicitarias para potenciar el turismo en el cantón Otavalo provincia de Imbabura - García Criollo, Sebastián Alejandro (2021)
Realizar una planificación publicitaria de promoción para incrementar el turismo en el cantón Otavalo