Influencia de la percepción kinestésica en el aprendizaje significativo de los niños de 4 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil Municipal María Olimpia Gudiño, en la ciudad de Ibarra, para el año 2013-2014. - Beltrán Ponce, Zeudy Abigail (2015)
Determinar las estrategias psicopedagógicas que se aplican para el desarrollo de la percepción kinestésica para mejorar el aprendizaje significativo en los niños y niñas de 4 a 5 años del Centro Infantil Municipal María Olimpia Gudiño.