Análisis del impacto de la red social Facebook como herramienta de difusión de la gestión institucional del GADIP municipal Cayambe en el sector urbano durante el período marzo 2014 - febrero 2019 - Vásquez Bedoya, Andrea Mishell (2019)
Analizar el manejo de la red social Facebook como herramienta de comunicación en la difusión de la gestión institucional del GADIP Municipal de Cayambe durante el período marzo 2014- febrero 2019, para la creación de una matriz comunicacional sobre el uso de la plataforma social de la institución.