Estudio de los potenciales turísticos naturales y culturales de la comunidad Guallupe, parroquia La Carolina, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Cuasque Chicango, Byron Andrés (2018)
Determinar los potenciales turísticos naturales y culturales de la comunidad Guallupe, parroquia la Carolina, para promover la actividad turística.