Análisis comparativo de la transpirabilidad al sudor y resistencia a la abrasión en calcetines de algodón, bambú y nylon - Quinchiguango Escola, Jesseña Sofia (2024)
Comparar la transpirabilidad al sudor y resistencia a la abrasión en calcetines de algodón, bambú y nylon.