Análisis del modelo de negocios de la asociación de producción textil caminando hacia un mejor futuro “ASOPROTMEFU” de economía popular y solidaria en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Guevara Vera, Dexcy Anabel (2023)
Analizar el modelo de negocios de la “Asociación de Producción Textil caminando hacia un mejor futuro ASOPROTMEFU” de Economía Popular y Solidaria en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura.