Cumplimiento de la normativa del Parto Culturalmente adecuado en el hospital básico Raúl Maldonado Mejía cantón Cayambe-Pichincha mayo-junio 2016 - Olmedo Flores, Marylin Dayana (2017)
Establecer el cumplimiento de la normativa del parto culturalmente adecuado en el Hospital Básico Raúl Maldonado Mejía Cantón Cayambe-Pichincha Mayo- Junio 2016