Diseño y construcción de una tapa de cabezote para un motor de dos tiempos mediante ingeniería inversa - Terán Álvarez, Dennis Alexander (2024)
Diseñar y construir una tapa de cabezote para un motor de dos tiempos perteneciente a la Yamaha Dt 125 cc refrigerado por aire, mediante ingeniería inversa.