Evaluación de sensores que intervienen en la mezcla aire-combustible e influyen en las emisiones de gases de escape en motores de encendido provocado - Gualsaquí Coronado, Dylan Javier (2022)
Evaluar cada uno de los sensores que influyen en las emisiones de gases de escape indicando su funcionamiento y destacando su jerarquía dentro del proceso de combustión en vehículos con MEP basándose en la normativa NTE INEN 2204.