Una visión de la vida cotidiana andina a través de prácticas artísticas posmodernas - Bravo Bernal, Anthony Alexander (2022)
Crear una serie de obras artísticas en base a la experimentación con materiales no tradicionales para promover la contemplación de la vida cotidiana en los andes.