Manual de procedimientos administrativo-financiero para la Microempresa "Arquitechos FR" ,ubicada en el Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura. - Carlosama Morillo, María Elena (2015)
Diseñar un Manual de procedimientos administrativo-financiero para la microempresa “Arquitechos FR”, ubicada en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura.