Tecnologías de encriptación de información y protocolos seguros - Arteaga Arteaga, Jaime Francisco, Iván Danilogarcía Santillán (2003)
2. Garantizar que la transferencia de datos sólo pueda ser entendida por las aplicaciones que se comunican, utilizando métodos criptográficos para codificar todos los datos intercambiados, y evitar las ‘escuchas’ en la red