Sistema informático integral para planificar, monitorear y evaluar la ejecución técnica finaciera de los proyectos sociales de CARE Ecuador - Flores Jácome, Mayra Anabel (2012)
• Objetivo General: Establece, de forma general, las intenciones y los resultados esperados del proyecto.