El Bono de Desarrollo humano y su incidencia en el mejoramiento de la calidad de vida en las familias beneficiarias de la provincia del Carchi en el periodo 2009-2013 - Oviedo Cuaspud, Cristina Elizabeth (2015)
Analizar la incidencia del Bono de Desarrollo Humano en el mejoramiento de la calidad de vida en las familias beneficiarias de la Provincia del Carchi en el Periodo 2009-2013.