Estrategias de conservación de los recursos naturales utilizados en manifestaciones culturales, comuna Eloy Alfaro - Turucu de nacionalidad Kichwa, Cotacachi - Yépez Cazar, Erik Javier (2018)
Proponer estrategias de conservación de los recursos naturales usados en las diferentes manifestaciones culturales en la Comuna Eloy Alfaro-Turucu de Nacionalidad Kichwa, Cotacachi.