El incipiente manejo de tecnologìas de la publicidad exterior dinámica, y el funcionamiento de un prototipo adaptando tecnologías del medio - Quiroz, Humberto (2011)
Proponer una metodología alternativa para la fabricación de un aviso publicitario dinámico para el exterior utilizando de la mejor manera la tecnología local.