Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de jugos de arazá (Eugenia Stipitata) en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Manosalvas Flores, Yesenia Del Carmen (2014)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Ibarra que nos ayude a identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de la microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de jugos de arazá.