Estabilización y evaluación nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), Lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum Quitoense Lam) - Landeta Quimbiamba, Leidy Alexandra (2016)
Estabilizar y evaluar el aporte nutricional de una bebida a base de chocho (Lupinus mutabilis sweet), lactosuero dulce y pulpa de naranjilla (Solanum quitoense Lam).