Padlet como estrategia metodológica para dinamizar el aprendizaje en ciencias naturales con estudiantes de subnivel elemental de la E.G.B. Río Cenepa - Rivadeneira Cortez, Guisela Susana (2023)
Diseñar material didáctico utilizando Padlet para dinamizar el aprendizaje en Ciencias Naturales con estudiantes de subnivel elemental de la E.G.B. Río Cenepa.