Diseño de un modelo de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para una industria de alimentos - Farinango Pinanjota, Francisco Stalin (2024)
Diseño de un modelo de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para el mejoramiento de la productividad.