La coordinación motriz en estudiantes del bachillerato de la unidad educativa del milenio San Gabriel de Piquiucho del cantón Bolívar, provincia del Carchi en el año lectivo 2022-2023 - Tipás Tobar, Lenin Stalin (2023)
Determinar qué nivel de coordinación motriz tienen los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa del Milenio “San Gabriel de Piquiucho” del cantón de Bolívar de la provincia de Carchi en al año 2022-2023.