Sintomatología osteomuscular y su relación con los riesgos ergonómicos en el personal de enfermería de la Clínica Ibarra, 2024 - Guevara Suárez, Gabriela Alexandra (2025)
Analizar integralmente la asociación entre los riesgos ergonómicos y la sintomatología osteomuscular en el personal de enfermería de la Clínica Ibarra, con el fin de proponer estrategias de mejora en salud ocupacional durante 2024.