Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de productos lácteos en la comunidad de Zuleta de la parroquia Angochagua - María Del Carmen, Andrade (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de Producción y Comercialización de productos lácteos en la comunidad de “Zuleta de la parroquia Angochagua”.