Control de riesgos ergonómicos por trastornos musculoesqueléticos basado en la norma internacional ISO 11226 para los operadores de una planta de producción de petróleo - Freire Soria, Jessica Karina (2019)
“Controlar los riesgos ergonómicos por trastornos musculoesqueléticos basado en la norma internacional ISO 11226 para mitigar las afecciones en la salud en los operadores de una planta de producción de petróleo”.