Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de turismo comunitario en la parroquia Eugenio Espejo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Arias Benalcázar, María Gabriela (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de turismo comunitario en la Parroquia Eugenio Espejo, Cantón Otavalo; que permita explotar los recursos con que cuenta este sector mediante un enfoque de desarrollo sostenible, procurando así mejorar la calidad de vida de sus habitantes.