Manual de procedimientos administrativos y atención al cliente para la firma “Consultoría Empresarial” ubicado en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Cobos Angulo, Dayana Aracely (2020)
Diseñar un manual de procedimientos administrativos y atención al cliente para la firma “CONSULTORIA EMPRESARIAL” ubicada en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura.