Diseño de la distribución en planta de la bodega de repuestos en la empresa Prointer S.A. - Quiroz Ante, Andrea Estefanía (2018)
Diseñar la distribución en planta de la bodega de repuestos en la empresa PROINTER S.A, aplicando métodos que optimicen el almacenamiento y distribución de los repuestos de moto.