Planificación de la producción y control aplicando teoría de restricciones en la Empresa Florícola Agroservicios Andinos Camacho S.A. - Gómez Chávez, Edison Alexis (2020)
Realizar la planificación a nivel táctico y operativo, así como el control de la producción aplicando la teoría de restricciones que mejore el nivel de servicio proporcionado y productividad en la empresa FLORÍCOLA AGROSERVICIOS ANDINOS CAMACHO S.A.