Desarrollo de un sistema web del módulo de producción de la empresa “Textiles Tabango” utilizando el Framework Spring - Chugá Chalacán, Ana Belén (2019)
Desarrollar un sistema Web del módulo de producción de la empresa “Textiles Tabango” utilizando el Framework Spring”.