Estado nutricional y factores de riesgo de malnutrición en niños del centro de desarrollo infantil comunitario Guagua Pinitos, de Quito, 2018 - Guatemal Bagua, Joselyn Viviana (2019)
Identificar el estado nutricional y factores de riesgo de malnutrición en niños del Centro de Desarrollo Infantil Comunitario Guagua Pinitos de Quito.