Prevención del deterioro cognitivo temprano en personas con Síndrome de Down de edades comprendidas entre 16 y 30 años de la Fundación Down Santo Domingo - Machuca Aguirre, Martha Silvana (2025)
Diseñar e implementar un programa de estimulación cognitiva orientado a prevenir el deterioro cognitivo temprano en personas con síndrome de Down entre 16 y 30 años, dentro del contexto de la Fundación Down Santo Domingo.